Штабное Радио
Если долго на меня смотреть - можно попасть на радио.
изображение

Неприятность или угощение?
Всем привет! Близится время фигурной резьбы по тыквам, страшилки на всю ночь, пересмотр фильмов ужасов и вся эта волнительная атмосфера Хэллоуина. И, конечно же, Штабное Радио не смогло остаться в стороне. Наши ячата уже разнесли по всему штабу тыквенные внутренности, Фиалочка готовится к походу за сладостями, а мы, ваши покорные слуги, приготовили для вас маленький фест под названием «Halloween Radio».
Он будет состоять из нескольких этапов и вот, что вас ждет ближайшую неделю:
изображение Челлендж. Нет, не совсем тот, который на ФБ, не вздрагивайте.
С сегодняшнего дня, 24 октября, и вплоть до 1 ноября мы будем ждать от вас арты, коллажи, тексты, фотоистории по абсолютно любым канонам, фанонам и ориджам. Минимальная планка для текстов - 100 слов, для артов и коллажей - 500px во все поля. Максимальную планку обеспечивает только ваше воображение. Челлендж заключается в том, чтобы увязать между собой вашу идею, Хэллоуин и радио.
Обратите внимание, что ваши работы должны быть созданы специально для феста «Halloween Radio», то есть, креативим новое. Исключение составляют работы написанные для Хэллоуин-фестов этого года, если они вписываются в нашу тему.
Присылать работы можно на у-мыл Штабное Радио или на наш почтовый ящик - shtabnoe.radio@gmail.com. По всем вопросам можно и нужно обращаться в у-мыл эрджей-варан или ему же darhaiyo"собака"gmail.com.
Вы спросите о награде за участие и правильно сделаете!
Наградой за участие в «Halloween Radio» будут баллы и медальки, которые вы в последствии сможете обменять на разные штуки со штабной символикой. Таблица с баллами и предметами появится в ближайшее время.
За участие вы получите 25 баллов.
За один текст от 100 до 500 слов вы получите 5 баллов.
За один текст от 500 слов и более вы получите 10 баллов.
За один арт или коллаж вы получите 10 баллов.
За фотоисторию (не менее 3 фотографий) вы получите 10 баллов.
За 5 и более работ вы получите 15 баллов, но только один раз.

изображение Пиксель-хантинг. В некотором роде пиксель-хантинг. По сообществу на @diary, нашем официальном сайте, в социальных сетях и твиттере с 24.10 по 02.10 будут появляться тыквы, загадки и подсказки, которые вам предстоит собрать, а затем предъявить нам, чтобы получить бонусные баллы. Один найденный предмет принесет вам 1 балл.

изображение Не пропустите в пятницу, 31 октября, эфир посвященный Хэллоуину, а также «Вечернее чаепитие» с заслуженным крипиносцем @diary Графиня Барбосса. Никуда без тематического заявочного эфира!

изображение В штабе были обнаружены загадочные радиоприемники, касеты и записка в которой написано: «Голова Джека расскажет историю в полночь...». Что за истории нам расскажут? Кто знает!
А еще в окрестностях штаба нашлись маленькие эрджеи. Они напуганы настолько, что и двух слов связать не могут. Возможно стоит забрать их к себе, чтобы они отогрелись в ламповой атмосфере ваших дневников и смогли рассказать, что же их так напугало?


изображение И совершенно никуда без баннеров:
изображение

изображение


изображение Участвуйте, развлекайтесь и помните, что главное - это хорошее настроение!

@темы: #Halloween Radio