Штабное Радио
Если долго на меня смотреть - можно попасть на радио.
К флешмобу подключилась Солнцелис:

Как-то так получилось (цы)
Вообще у меня в ленте довольно долго мелькало загадочное Штабное Радио благодаря Estimada. Иногда я ыкал в баннеры, бродил по офсоо, попадал на канал, но из-за разницы во времени собственно эфиры не слышал. Ну так бы все и шло, если бы однажды на ЗФБ ШтабРа не объявил интервью с командами.
Я в то время был капитан команды Натальи Игнатовой, команда была всеми руками за интервью и я, Akkara и Крошка Ро оказались командированы в рубку. Там нас ждала Эстимада, французский укур, топоры и домашнее животное каждому желающему, все были добрые и милые, так что нам понравилось :D Где-то то ли в музпаузе, то ли просто потом Эсти упомянула, что на Радио в целом всегда примерно так и рук не хватает.
Ярк любит укур, добро и музыку, поэтому, когда мои руки освободились от ЗФБ, они были приложены к умылам. Дорога из умылов привела к Дару, Дар привел в ПВД и мы опустились на днище.
Вот так я оказался на ШтабРа. На самом деле, я все еще там оказываюсь, потому что времени прошло от силы месяц. Но уже всех люблю :heart: :heart:

URL записи

@темы: #Как я попал на ШтабРа, #День Рожденья ШтабРа