21:27 

Кино-релизы: июнь 2015

Штабное Радио
Если долго на меня смотреть - можно попасть на радио.
Не играми едиными заполнен наш досуг. Скорее всего. Штабные яченые еще не подтвердили эту информацию. В любом случае, устраивайтесь поудобнее - мы открываем наш афиша-центр специально для вас. Фильмы (и мультфильмы) которые стоит посмотреть в кинотеатре в этом месяце.

«Шпионка» - 4 июня

Что делать, если база данных ЦРУ скомпрометирована? Когда годные и проверенные агенты попросту не могут взять, и выполнить свою работу… ну, потому что не могут? Все просто. Возьмите девушку, желательно - полненькую, и вы получите идеального шпиона, которого сложно в чем-либо заподозрить, кроме пристрастия к выпечке.
Но не так проста Сьюзен Купер, и если вам кажется, что в последнее время на экранах слишком мало достойных женских персонажей, то эта леди с радостью опровергнет ваши опасения. Харизматичная, решительная, на самом деле крутая, внезапный агент будет уморительно смешной, но в то же время невероятно крутой и не зажатой в рамках привычных сексистских клише.
Компанию пухленькой обаяшке Мелисе МакКарти составит не менее обаятельных, хоть и немного нервный Джуд Лоу и неподражаемый в своей брутальности Джейсон Стейтем.

«Драйвер на ночь» - 4 июня

Адаптации названий - такие адаптации. К сожалению, название звучит так, будто фильм расскажет о том, как незадачливый компьютерный задрот на диал-апном модеме поставил какой-то драйвер на скачивание, и теперь - бдит. Бдит всю ночь. Но - нет, драйвер в данном случае - это водитель (хотя оригинальное название даже не содержит этого слова). И водителю этому придется возить совершенно укуренного и бородатого Криса Пайна, попадая в невероятные и неожиданные переплеты. Сама по себе идея шибко смахивает на старенький триллер, в котором таксист вынужден был всю ночь катать убийцу на заднем сидении, терпеливо дожидаясь под домом, пока тот расправится со своей жертвой. Впрочем, насколько не похожим будет этот конкретный “драйвер” - узнаем совсем скоро. Релиз уже послезавтра.

«Мир юрского периода» - 10 июня

Стивен Спилберг долго ходил вокруг, да около присматриваясь к режиссерскому креслу «Мир юрского периода», но в конечном итоге сдал его Колину Треворроу (в послужном списке которого фантастический фильм «Безопасность не гарантируется»). Прошло 22 года после событий «Парка юрского периода». На острове Нублар функционирует парк, задуманный Джоном Хэммондом, но посещаемость неуклонно падает. Динозавры уже не торт. Поэтому владельцы парка придумывают “атличный план!расрас” - создать новый вид динозавра. А потом получившаяся женская особь с замашками Ти-Рекса начала всех жрать. Но все равно все пойдут смотреть на Криса Пратта в обрез полицейского Оуэна Грэди, которому предстоит угомонить динозавра.

«Красотки в бегах» - 11 июня

Что может быть опаснее и непредсказуемее женщины? Только две женщины. Но чтобы сделать коктейль еще более убойным - стоит этих женщин в экстремальную ситуацию. И вот тогда - рванет. В этой истории в переплет попадают не просто две барышни, а полицейская и жена наркобарона, которые чудом спаслись после нападения на конвой. Чем закончится эта история с выяснениями, где ж тут собака порылась? Скоро можно будет посмотреть. Правда, на западе картину восприняли, прямо скажем, не очень. Но вдруг… ее спасет дубляж? Ладно, соглашусь, звучит странно.

«Манглхорн» - 11 июня

Что может быть круче Аль Пачино? Только Аль Пачино с котиком. Белым и чрезвычайно пушистым. Трогательный и размеренный меланхолик, с трудом переживающий маленькую личную трагедию с разбитым сердцем, совершенно внезапно для себя встречает… ну да, тут можно даже не сильно стараться, чтобы угадать. Кто может поставить всю жизнь с ног на голову и превратить привычный неторопливый ритм в скачки. Правильно. ЖЕНЩИНА. Женщину эту сыграет Холли Хантер, а фильм появится на больших экранах уже 11 июня.

«Головоломка» - 18 июня

Пусть и с перебоями, но не оставляет нас, великовозрастных детей, без клевых мультиков студия Pixar. В этом году обещают аж две мульт-ленты, но сезон милоты и доброты откроет «Головоломка». У девочки Райли, как и у всех людей, в голове живут пять базовых эмоций: Радость, Печаль, Страх, Гнев и Брезгливость. Да, да, британские ученые подтверждают - именно так у вас в голове все и обстоит. В общем, Райли очень переживает по поводу переезда ее семьи в Сан-Франциско, ассимиляции с местными детишками и всего этого типичного для Pixar суп.набора подробностей. А вообще мультфильм про то, как эмоции уживаются в голове у Райли. Даже немного крипотой повеяло - что же с девочкой будет в позднем пубертате? Зато критики Каннского фестиваля были в восторге.

«Ганмен» - 18 июня

Хвала небесам, это название не постарались адаптировать. А то могу себе представить все эти “Человек-пистолет”, “Человек-ствол” и процие отсылки к фаллическим символам. Хотя… этот самый символ отчасти крайне актуален для фильма. Шон Пенн, он же Джим Террье, долгое время работал наемником у крайне влиятельных дядяенек. И эти дяденьки в какой-то момент решили провести планомерную кадровую чистку, в ходе которой “под сокращение” попал и наш “ганмен”. Сокращение, ясен пень, это не увольнение с выдачей рекомендательного письма в качестве бонуса, а вполне себе лишение жизни. Тот, разумеется, умирать не хочет и ищет помощи у своего бывшего напарника, который, оказывается, тоже не слишком ратует за земное воплощение своего приятеля и подумывает отравить его к праотцам. В общем, придется Террье покрутиться, а нам - насладиться этими вращательными движениями.

«Оно» - 25 июня

Один из самых расхваленных и страшных хорроров последнего времени, правда - ни разу не кинговский. И пугать нас на этот раз будут не клоунами, а проклятьями, которые передаются половым путем. Прям ПППП какое-то! Правда, совершенно не ясно, спасают ли от таких проклятий привычные средства контрацепции. Так или иначе, а главная героиня - Джей, переспав на втором свидании с парнем Хью, здорово влипает и будет разруливать результаты своей неосмотрительности в лучших традициях олдскула.

«Третий лишний 2» - 25 июня

Плюшевый похабник, говорящий медвежонок Тед снова на экране. Компанию ему составляют Лиам Нисон и Морган Фриман. Прошло время, Тед остепенился, женился на своей подруге по работе Тэми-Линн и вскоре они решили завести ребенка. Не без помощи его лучшего друга Джона. Но суд постановил, что Теду придется доказать свою дееспособность и право на ребенка. Сам же Джон расстался с Лори и готов к новым приключениям вместе с лучшим другом детства. Наркомания, но такая забавная!

Вопрос: Прочитал(а) =)
1. Спасибо <3  17  (100%)
Всего: 17

@темы: #Новости из ПВД, #Дайджест о кино и сериалах

URL
   

Штабное Радио

главная