15:22 

Информ-бюро - 10.07

Штабное Радио
Если долго на меня смотреть - можно попасть на радио.
Пятница!
И в честь такого чудесного события - Информ-бюро в ваших лентах. Прикован к пишущей машинке штабной Дар, так что готовьтесь к странному.
Сегодня в выпуске: сольный фильм про Бэтмена, музыкальное правосудие для хакеров, клип снятый на селфи-палку, нуарные зомби и динозавро-фандом.

Больше супергероев богу супергероев! Warner Bros. Pictures, Бен Аффлек и Джефф Джонс (креативный директор DC Comics) решили запилить еще один фильм про Бэтмена. Черновик планируют добить в конце лета. А нас ждет история о характере и жизни Бэтмена после всех DC-проектов. Звучит довольно странно, но вряд ли нас ждет NC-столько-не-живут.

Тем временем Холли Берри хочет спин-офф про Шторм. И надеется, что все получится до того, как ей стукнет 65.
“На мой взгляд, студии 20th Century Fox стоит всерьез рассмотреть возможность создания спин-оффа. Если фанаты хотят увидеть фильм о Шторм, им стоит заявить об этом боссам кинокомпании. Как только руководство Fox увидит в сольнике кассовый потенциал, оно запустит его в работу”, - сообщила актриса в интервью порталу Deadline.
Если честно - ябпосмотрел. Даже если Холли Берри стукнет 65 лет.

Помните у Мадонны увели демо-записи альбома “Rebel Heart”? Ценителя незаконного и быстрого удовлетворения своих меломанских потребностей отправили в тюрьму. Вчера по решению суда Тель-Авива израильский хакер получил срок в 14 месяцев за взлом компьютера певицы, а также воровство и нелегальное распространение демо-записей. Надеюсь, вы, дорогие слушатели и читатели ШтабРа, ничем таким не промышляете. А то ведь знаете, что с такими делают в тюрячке?


Разбавим новости музыкой. Британский исполнитель Example выложил на YouTube новый клип на трек “Whisky Story”. Клип себе и клип, трек себе и трек. Исключая тот момент, что снято все на мобильный телефон и селфи-палку. Наконец-то нашлось хоть одно разумное применение этому девайсу.


В игровом мире тоже не скучно. Студия Treyarch анонсировала кооперативный зомби-режим в Call of Duty: Black Ops 3. Фанаты нуара, ликуйте! Действие происходит в 1940-х годах, есть четыре героя (The Magician, The Femme-Fatale, The Cop и The Boxer) и куча зомби. В видео ниже представлен геймплей и описан способ, как стать зомби. Ну, это если вы сами не справляетесь.


Blizzard тизерит что-то странное по Hearthstone: Heroes of Warcraft. Например, сейчас в твиттере красуется кровавая эльфийка в доспехах с подписью “Чемпионы всегда придут на помощь тем, кто в них нуждается”.
null
Тизерить всякое разное будут аж до 22 июля, поэтому можно смело играть в угадайку - что заготовили Blizzard для верных фанатов своих?

На дайри все тихо и спокойно.
Юзер d-umka сообщает об открытии сайта БКпр. Это тот, который взамен старого от которого отказались администраторы. Если любовь к динозавро-фандомам в вас крепка - посмотрите, помогите, вспомните юность.
Я свято уверен, что многие прошли через фандом Weiss Kreuz.

Днищеанство от Дара, или Бессмысленный и бесполезный выбор редакции:

инф2

@темы: #Информ-бюро

URL
Комментарии
2015-07-10 в 16:05 

Нил Эфферсон
Who's that writin'? - John the Revelator wrote the book of the seven seals.
Прекрасный обзор! :inlove::hlop:

2015-07-10 в 16:10 

Библейский мудак Дар
One dark night in the middle of the day, two dead boys got up to fight. Back to back they faced each other, drew their swords and shot one another.
япушистый, :crzfan: Это все пятница.

     

Штабное Радио

главная