17:52 

Короче, Comic-Con

Штабное Радио
Если долго на меня смотреть - можно попасть на радио.
В этот четверг, 9 июля, в Сан-Диего стартовал 46-й Комик-Кон, и вновь, как и в прошлом году, телевизионные проекты понемногу выпихивают большое кино с ежегодного калифорнийского праздника жизни. Как ни жаль, на сей раз на конвенте не будет Marvel, Sony и Paramount.

Зато в первый же день прошла презентация фильмов "Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть 2" и «Последний охотник на ведьм». Показали и девятый сезона "Доктора Кто" - сериал представили Питер Капальди, Стивен Моффат, Дженна Коулман и Мишель Гомес.
"Шерлок" получил отдельную часовую презентацию, где среди прочего, фанаты узнали новые подробности специального рождественского выпуска и даже посмотрели тизер.

В спецвыпуске Холмс и Ватсон окажутся в викторианском Лондоне. К сожалению, Бенедикт Камбербэтч и Мартин Фриман в этом году обошли Комик-Кон вниманием.

Но вот второй день! В этом году к нам возвращаются "Звездные войны"и именно они стали главным событием второго дня. Зато фанаты "Ходячих мертвецов" получили не только новый сезон сериала, но и презентацию спин-оффа "Бойтесь ходячих мертвецов", который будет запущен в августе. Не самое оригинальное название, но что название! Главное - дух!


Кроме "Ходячих мертвецов" был представлен и шестой сезон "Игры престолов". Презентация, правда, обошлась без Джорджа Мартина, который очень занят написанием следующего романа цикла. Зато были Натали Дормер, Софи Тернер, Гвендолин Кристи, Мэйси Уильямс, Кэрис ван Хаутен, Элфи Аллен и другие звезды сериала.
Сэм Рэйми, Брюс Кэмпбелл и Люси Лоулесс рассказали о новом сериале "Эш против Зловещих мертвецов", стартующем на канале Starz.

11 июля объявлен самым насыщенным днем Комик-Кона: он начнется с презентации Warner Bros. Предположительно господа не упустят шанс развернуться на полную, пока Marvel прогуливают. Скорее всего, речь пойдет о двух ближайших проектах киновселенной DC - "Бэтмен против Супермена" и "Отряде самоубийц". Первый фильм представят Бен Аффлек, Генри Кавилл,Галь Гадот, Джесси Айзенберг и Джереми Айронс - и, кто знает, возможно, не только их. А вот "Отряд самоубийц" будет представлен много скромней: фильм выйдет только в 2016 году, и сейчас актеры заняты в съемках.

Студия Fox обещает немного восполнить отсутствие Марвел своими проектами по комиксам этого издательства: на конвенте ожидается как команда "Апокалипсиса", так и Райан Рейнольдс с "Дэдпулом". И, конечно же, не будет забыта "Фантастическая четверка", ведь фильм выйдет уже совсем скоро. Кроме них внимание уделят и "Марсианину" Ридли Скотта, и "Дню независимости - 3", и, разумеется, "Кредо убийцы".

Что же до презентации Legendary, то они традиционно полны сюрпризов. В этом году на презентации готического хоррора "Багровый пик" ожидается выступление Тома Хиддлстона, Джессики Честейни Миа Васиковской, ну а фэнтэзийную нотку, возможно, добавит первый трейлер экранизации игры "Warcraft", в честь которой часть выставочного зала превратилась в Азерот с солдатами Альянса и статуей Оргрима Молота Рока. А сам фильм, по словам Дункана Джонса, уже почти готов.

Напоследок Квентин Тарантино и команда его "самого забавного зимнего вестерна всех времен" представят упомянутый вестерн - "Омерзительную восьмерку". Название вполне в духе Тарантино.

И это только кино, а ведь сериалы 11 июля тоже представлены с размахом: Warner Bros. Television планирует грандиозное трехчасовое мероприятие по пяти совместным проектам с издательством DС. На конвенте будут звезды всех пяти проектов: «Готэм», «Супергерл», «Флэш», «Стрела» и «Легенды будущего», кроме того, покажут видеоматериалы и пройдет спецпоказ пилота "Супергерл".

Немного грустной станет презентация "Ганнибала", который будет закрыт после третьего сезона. Шоураннер Брайан Фуллер пытается спасти свое детище, но пока что хороших новостей нет. Во всяком случае, два канала отказались взять его под крылышко, с Миккельсеном и Дэнси контракты не продлены, а самого Фуллера ждет сериал по книге Нила Геймана "Американские боги".

В последний день конвента нас ждет студия FX: пятый сезон "Американской истории ужасов", презентация нового сериала "Королевы крика" и второго сезона "Фарго" с Кирстен Данст и Патриком Уилсоном. А среди новинок сериал "Герои: возрождение" - ожидаются главные звезды, подробности и новый расширенный трейлер.

В этот раз Комик-Кон в Сан-Диего проходит в с 9 по 12 июля.

@темы: #Дайджест о кино и сериалах

URL
Комментарии
2015-07-11 в 01:00 

NikasSlav
На крыльях дракона - мой полёт творчества!
Интересно, Ворнеры расскажут про купленные ими права на экранизацию Всадников Перна и что они собираются с этим дальше делать?

2015-07-11 в 01:02 

Интерактивный эрджей
Вездесущие руки ШтабРа.
NikasSlav, а ведь могут. Раз уж так подфартило с отсутствием главных конкурентов. Плясать, так на все деньги.

     

Штабное Радио

главная