18:18 

Информ-бюро: Кино и сериалы [27.10]

Штабное Радио
Если долго на меня смотреть - можно попасть на радио.
Салют! В ваших лентах текстовая версия Информ-бюро и в этом выпуске вы узнаете о том, что творится в мире кино и сериалов. Третьему сезону “От заката до рассвета” быть; “Супергёрл” и “Шерлок” радуют новыми промо-кадрами”; Эш все еще борется со зловещими мертвецами; в семье не без Гарри Поттера и еще немного разных новостей в выпуске “Информ-бюро: Кино и сериалы”.
Информ-бюро, новости о кино и сериалах

Еще не закончился второй сезон сериала “От заката до рассвета” (From Dusk Till Dawn), а шоураннеры уже обрадовали новостью о третьем. Новый сезон продолжит историю братьев Гекко, которые сражаются против подземного мира Кьюлбры. А запланирована эта благодать на лето 2016 года.

У сериала “Супергёрл” (Supergirl) тоже все отлично. Чтобы молодой и неокрепший фандом не терял боевого задора шоураннеры щедро сливают в сеть промо-фото с Супергёрл, а заодно и кадры из второго и третьего эпизода.










“Шерлок” (Sherlock) обзавелся свежими промо-фото к рождественскому эпизоду. Называться он будет, судя по всему, “Скверная невеста” (Sherlock: The Abominable Bride) и выйдет в эфир в пятницу, 1 января, 2016 года. Кажется, Джонлок в который раз восторжествует над фандомом, а Моффат дико гогоча убежит в закат, чтобы снять четвертый сезон (зачем?). Кстати, съемки четвертого сезона начнутся весной 2016. Мужайся, шерлоко-фандом!



Spoiler alert! Если вы смотрели сериал “Константин” (Constantine) и вам грустно из-за того, что он закрылся, то радуйтесь - совсем скоро Константин заявится в гости к Стреле. В сети всплыли подробности пятой серии четвертого сезона “Стрела” (Arrow), где и появится пафосный оккультист, чтобы разбавить супергеройскую кашу соусом из мистики. Причиной тому станет проблема с Сарой, так что без экзорциста не обойтись. Серия с участием Мэтта Райана, исполнителя роли Константина, выйдет на экраны 4 ноября.

Хэлловин страшное время. Чтобы в очередной раз подтвердить этот факт на канале Starz стартует сериал “Эш против зловещих мертвецов” (Ash vs. Evil Dead) с Брюсом Кэмпбеллом в главной роли. И пока вы кричите в небеса “ЗАЧЕМ?”, мы продолжим. Пилотный эпизод сериала написал и поставил режиссер оригинальных “Зловещих мертцов” Сэм Рэйми, что немного обнадеживает. Эш вместе со сворой мертвецов появится на наших экранах 31 октября, а пока посмотрите первые минуты и запаситесь валидолом.


Никто не ждал, а мама Ро вбросила в фандом синопсис и тизер восьмой части Гарри Поттера. Теперь со вкусом спектакля!
Постановка в двух частях расскажет о глубоком постканоне: прошло 19 лет, Гарри уже не торт в Министерстве магии, а его сын Альбус сталкивается с грузом семейного наследия. Интригу заворачивают вокруг “тьмы, которая приходит с неожиданной стороны”. Возможно, Снейп выползет из кустов? Или Альбус найдет тонны гарридрак и снарри? Пока что неизвестно. Премьера спектакля “Гарри Поттер и проклятое дитя” состоится следующим летом в лондонском театре Palace. Продажа билетов начнется 28 октября.

Неизвестно когда, неизвестно о чем, неизвестно зачем, но нас ждет продолжение фильма “Джон Уик” с Киану Ривзом в роли отставного наемного убийцы. Съемки стартуют на этой неделе и пока наверняка мы знаем только о том, что главным злодеем будет рэп-исполнитель Common. Довольно странно, учитывая, что его персонаж всего лишь начальник охраны некоей дамы в законе. Чисто теоретически предстоящий фильм может быть приквелом и рассказать о том, как Джон Уик стал таким крутым и незаменимым наемником, а может и сиквелом - хотя в этом случае получится не так захватывающе. Как бы там ни было - будем ждать новостей.

@темы: #Дайджест о кино и сериалах, #Информ-бюро

URL
   

Штабное Радио

главная