15:00 

Кто доснимет сагу кровожадного Джорджа Мартина?

Штабное Радио
Если долго на меня смотреть - можно попасть на радио.
Телеканал HBO назвал имена счастливчиков, которым доведется снимать седьмой, предпоследний сезон популярного телесериала “Игра престолов”. Три чем информация точная и все перечисленные режиссёры официально закреплены за проектом. Все они уже засветились в работе над предыдущими сезонами.
Игра Престолов
Читать на сайте

Так Алан Тейлор завершил первый сезон работой над финальным эпизодом и начал второй сезон первыми четырьмя сериями. Джереми Подесва работал над начальными эпизодами пятого и шестого сезонов, Марк Майлод срежиссировал эпизод шестого сезона - “Broken Man”. И завершает список удачливых ребят недавно пришедший в проект Мэтт Шекман, который участвовал в создании “Хорошей жены”.

Правда, завершающие сезоны “Игры престолов” существенно сократят. На оба сезона - седьмой и восьмой, - придется всего 13 серий, хотя до этого телесериал разгонялся до 10 эпизодов в сезон.

Говорят, в седьмом сезоне особое внимание уделят Серсее, которая заняла Железный трон. Прежняя ее мотивация рассыпалась как карточный домик, она потеряла наследников, для которых пыталась отвоевать этот самый трон. Так что же она будет делать теперь?

К съемкам нового сезона приступят в ближайшее время, а насладиться результатами трудов режиссёров мы сможем в следующем году.

@темы: #Дайджест о кино и сериалах

URL
   

Штабное Радио

главная