14:41 

Таинственный палец Capcom

Штабное Радио
Если долго на меня смотреть - можно попасть на радио.
Демоверсия игры Resident Evil 7, над которой сейчас трудятся игроделы из Capcom, полна загадок и интриг. Пробник игры, который недавно появился в PS Store, заставил поклонников франшизы здорово пошевелить мозгами, в поисках загадок и альтернативных путей.
Resident Evil 7
Читать на сайте
Игра, которая поначалу кажется простой и линейной, открывает себя с новых сторон, если, конечно, внимательно изучать окружение. Так, один только предохранитель для электрощитка, который вы можете найти, а можете и пропустить, может повлиять на концовку эпизода, завершив его в другом месте и другим образом. В общем, особо внимательные и любопытные игроки “потрогали” все, что только можно потрогать, и нашли применение почти всему. Но сломали мозг на пальце манекена, найденном на первом этаже дома.

Применение пальцу пока не нашли, зато само его наличие подтолкнуло игровую фанатскую общественность разрабатывать едва ли не великие теории о его концептуальном назначении. Все, как всегда.

Capcom оценили старания поклонников и решили подлить масла в огонь, выложив в сеть картинку.

Resident Evil 7 Finger

Видимо, у игроделов свои планы на пластмассовый палец. Главное, чтобы планы эти не пересказывали сюжет порно, которое начиналось именно так. С пальца.


@темы: #Игровой дайджест

URL
   

Штабное Радио

главная