Если долго на меня смотреть - можно попасть на радио.
Вот кто бы что ни говорил, а миром правят котики. Ладно, может не только котики. В список правителей вселенной и властителей умиления можно смело зачислять собачек, мишек, хрюшек и (обязательно!) енотов! Дендрофилия у нас пока не так сильно прокачана, хотя каждый из нас в глубине души немного растение, потому - прости, Грут, Ракета все-таки круче. И поскольку всевозможные пушистики однозначно нравятся людям, - кому в виде домашних питомцев, кому в виде новых шубок, а кому на экранах, - сегодня мы собрали подборки самых мимими-лент про четвероногих товарищей. Ready, steady, go!
Начнем с древних древностей, которые, впрочем, за давностью лет своей трогательности не растеряли. Парадоксально, что при всей любви к маленькому, трогательному и пушистому, громадина-сенбернар Бетховен вызывает ни чуть не меньше умиления. Смышленый, добрый, но в то же время крайне неудобный пес завоевал множество сердец - не только членов его кинематографической семьи. Вот так смотришь на него и понимаешь, что такой собак - это счастье, и еще большее счастье, что вы можете созерцать Бетховина на экранах, а не в своей квартире. Правда, от количества нелепых ситуаций и приключений фильм, да и пес - не становятся менее умилительными.
101 далматинец (1996 год)
Если кому одного оргомного сенбернара показалось маловато - что ж, давайте заполним экран бело-черным мельтешением. Возьмем, что называется, не размером, а количеством в фильме “101 далматинец”. Тут любовь к животным подают под двумя разными соусами. Безумная парочка собаководов обожают своих щенят до невменяемости - иначе сложно объяснить, с чего бы им держать дома 101 собаку. Это как “сильные независимые… кошатницы”, только собачатники. А с другой стороны - любовь к зверушкам как к лучшему материалу для изготовления одежды. Да, да, именно таких дамочек, как Круэлла, люто-бешено не любят гринписовцы. В общем, какая любовь сильнее и кто победит - ни для кого не секрет. Что, в целом, не повод отказать себе в удовольствии поумиляться происходящим по ходу просмотра.
Флиппер (1996 год)
Есть, конечно, и фильмы, которые показывают: не обязательно быть пушистым, чтобы быть трогательным. Можно быть, например… дельфином. Ну а что? Умные, добрые, игривые существа, которые, между прочим, имеют пагубную склонность спасать людей. Иногда, ко всеобщей радости, люди тоже спасают дельфинов, как главный герой этого фильма, который настолько недоволен своими летними каникулами, что занимается спасением рыбы во время рыбалки. И хорошо, что занимается, иначе сюжета про дружбу мальчика с дельфином - не сложилось бы. ШтабРа рекомендует эту ленту к просмотру. Особенно летом. Особенно когда до отпуска еще как до Пекина ползком.
Аляска (1996 год)
Хищные животные, между прочим, тоже бывают милыми. Про волков - ничего не скажу, про пантер - тоже, но вот белые мишки… Особенно пока маленькие… В общем, любителям дикой природы однозначно понравится “Аляска”, фильм, где белый медвежонок помогает подросткам найти в скалистой снежной местности Аляски (кстати, подскажите, а там такие точно есть? А то автор в географии не силен) своего отца - частного летчика, потерпевшего крушение. Смеха, умиления и переживаний - хватит надолго. А еще киношку можно использовать как альтернативу мороженному в особо жаркие дни.
Кошки против собак (2001 год)
- Ути-пути, какая кииииисонька! - Да это же исчадие ада, которое превратит тебя в своего домашнего раба! Ты лучше посмотри, какой щеночек! - Это безмозглое создание питается тапками! Только что вы прослушали типичную схватку “коты против собак” в реальном мире. А вот если хочется чего-то нереального, то есть сказочно-фантастического, то фильм “Кошки против собак” - самое оно для семейного или просто приятного досуга, когда где-то надо добрать всяческой милоты для поднятия настроения. Правда, как всегда - коты получают гордый титул воинствующих и коварных исчадий ада, видимо, потому, что умнее, а псам приходится кое-как спасать ситуацию, видимо потому, что добрее. Да и по канонам жанра герой должен быть добр и глуповат, иначе как он влипнет во все до единой передряги и сможет с достоинством их превозмогать? То-то же.
Дальше я мог бы вспомнить всяких “Хатико” и прочие ленты, которые способны выжать слезу даже из камня, но речь-то сейчас о милых, а не грустных штуках. Так что от подборки фильмов плавно перейдем к мультикам, тем паче что в последнее время рисованные зверушки стали особенно популярны, хотя тенденция началась где-то с Диснея.
Король Лев (1994 год)
Я уже чувствую, как вы недовольно щуритесь. Мол “сам же сказал, что не будет ничего слезливого”. А кто вам виноват, что вы первым делом вспомнили Муфасу? Между прочим, в мультике достаточно милоты. Чего стоит Зазу или сам Симба, не говоря уже о вечном бротп - Пумбе и Тимоне? Черт, да в этом шедевре даже гиены - и то умиляют. Особенно самая тупенькая - Эд. И все до единого кого-то смутно напоминают. Вот так сесть и вспомнить свою компанию, или одногрупников, или коллег. Обязательно сыщется и свой Симба, и друзяшки не разлей вода, и даже Эду место найдется. В общем, хороший мультик! Почему бы не пересмотреть?
Ледниковый период (2002 год)
И еще немного милоты родом из детства - “Ледниковый период”. Безумная и чертовски неудачливая саблезубая белка с жолудем, глуповатый и очаровательный ленивец, флегматичный и драматичный мамонт, коварный и обаятельный тигр… А, да, и демо-версия разрушителя всея Галактика! Отличный комплект для путешествия (неприятности и бротп входят в пакет услуг) в условиях стремительного похолодания. К тому же, внимательный зритель найдет великое множество “пасхалок”, который удвоят градус умиления происходящим на экране. Рекомендуем для просмотра летом!
Мадагаскар (2005 год)
На самом деле не легкая это работа - быть зверушкой в зоопарке. И скучно, и грустно, и вольеры не такие уж и большие. Не маленькие, конечно, но ни в какое сравнение не пойдут с широтой просторов ареала обитания. В общем, наши герои - немного инфантильная зебра, нарциссичный лев, бой-баба бегемотиха и жираф-ипохондрик (м-да, компания что надо!), - решили рвать когти, копыта и чего там у них еще имеется из центрального зоопарка в сторону исторической родины. Сама по себе ситуация довольно забавная, согласитесь. А если на это все еще и смотреть… В общем, хорошее настроение пополам с умилением вам точно гарантированы.
Делай ноги (2006 год)
Королевские пингвины - жители Антарктиды, - знатные, между прочим, певцы. Даже вне контекста мультика. Дискавери донесла, что брачная песня - это то, без чего не сложится ни одна пингвинья семейная пара. Но что делать, если тебе медведь (судя по всему - белый) на ухо наступил, да и не расщедрилась мать-природа на певческие таланты? Зато танцор из тебя - что надо? Вот как-то так и сложилась судьба главного героя мультика “Делай ноги”, и здорово, что парень не расстроился и быстро смекнул, что танец - это тоже своего рода язык, на котором можно поделиться чувствами. Главное быть смелым и пушистым. По крайней мере так заявляли его собратья, правда, в другом мультике.
Вольт (2008 год)
Сюжеты, в которых обычные парни ботанской внешности внезапно обнаруживают в себе сверх-способности - это привычно. А что, если наоборот? Если герой внезапно понимает, что никакой он не герой? Станет ли он от этого менее особенным? И уж тем более - менее любимым? История Вольта - это история преодоления расстояния, история о том, как появляются новые друзья, как справляются с опасностями и как раскрывается истинная суть героизма, который, в целом, доступен и без всяких особенных умений. Милый, добрый, трогательный мультик, да еще и про зверушек. И при всем при этом (СПОЙЛЕР!) доказывает, что собаки вполне могут дружить с котами, а коты - с грызунами.
Посетите также мою страничку
chat.bomjtrek.site/dena83487722 как перевести деньги в россию из европы сейчас физическому лицу от физического лица
33490-+